当前位置: 首页>>本刊动态>>正文

江西师范大学期刊社来我校学报编辑部交流办刊经验
2016-04-08 15:13

江西师范大学期刊社来我校学报编辑部交流办刊经验

32上午,江西师范大学学报编辑部邱新有社长总编等一行三人来我校学报编辑部交流办刊经验。双方在逸夫楼208会议室就刊物质量的提高、刊物品牌的塑造等问题进行了亲切交流与座谈。我校学报编辑部主任柯颖、编辑部全体成员及“水文化”栏目负责人温乐平教授参加了交流座谈会。

座谈会上,柯颖主任介绍了《南昌工程学院学报》的办刊情况,与来访同行共同探讨当前学报办刊的学术生态及办刊艺术。邱新有社长总编介绍了他们的经验和做法:一是花大心思约大稿;二是花大精力组潜力稿。两校学报编辑人员表示,今后将利用地缘相近、人缘相亲优势,进一步加强联系与交流,共同提高学报办刊质量,为服务高校科研和地方经济社会发展作出自己应有的贡献。

附件【江西师范大学期刊社来我校学报编辑部交流办刊经验.doc已下载