首页  |  本刊简介  |  本刊动态  |  管理文件  |  读者信箱  |  期刊题录浏览  |  投稿指南  |  ENGLISH 
信息查询:
 
 热门文章



 
当前位置: 首页>>管理文件>>正文

关于2014-2015年引用《南昌工程学院学报》论文发付奖励的通知
2016-01-05 14:08  

关于2014-2015年引用《南昌工程学院学报》论文

发付奖励的通知

 

 

各单位:

2014-2015年度引用《南昌工程学院学报》论文的文献统计工作已开始,现将统计文献具体条件和奖励办法通知如下,请各部门传达全体教职工并予以支持,同时欢迎提出意见和建议。

一、统计文献条件与奖励对象

2014-2015年度,本校在职人员在国内外公开发表并经学校科研处认定的学术期刊论文(不含增刊)及学位论文上,以“参考文献”形式引用了本校学报近3年(2013-2015年)所刊发的文章,均为统计对象,并予以奖励。

二、奖励办法

1.收集到的文献资料经编辑部汇总统一核实后,由学校财务统一发放奖励。

2.奖励稿酬将按100/次计算,期刊论文每篇不超过2次,学位论文每篇不超过4.

三、统计要求

1.期刊论文的作者请填写引用《南昌工程学院学报》论文汇总表(见附件1),包括引用论文的作者名、文题、刊名、刊期(年、卷、期)等,及学校科研处认定的等级。如中国知网、万方数据库等网站检索不到的文献,请附全文复印件。请学位论文的作者填写学位论文汇总表(见附件2),包括作者名、文题、单位、年份。一篇统计文献中有多篇引用的,可在备注中注明。

2.各部门汇总本部门信息统一报送学报编辑部。

收集材料时间:20160120日至2016331日。

收集材料地点:逸夫楼A213室,联系人: 柯丛茂  88125956

 

 

 

 

学报编辑部

2016015

 

 

 

 

 

 

 

附件1

1引用《南昌工程学院学报》论文汇总表

部门                                                  时间:

序号

作者

论文名称

刊名

刊期(年、卷、期)

等级

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

2引用《南昌工程学院学报》论文学位论文汇总表

部门                                                  时间:

序号

作者

论文名称

单位

年份

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

南昌工程学院 学报编辑部  名称  版权所有