文章检索
过刊浏览 更多>>
新闻正文
当前位置: 首页>>本刊动态>>本刊新闻>>正文
学报编辑部主动践行学术期刊战“疫”的使命担当
2020-02-25  

23日,习近平总书记指出:疫情防控不只是医药卫生问题,而是全方位的工作,各项工作都要为打赢疫情防控阻击战提供支持。坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,既需要强大的医疗与科技力量,也需要充分的文化力量与理论支撑。

为彰显学术期刊在重大疫情应对中的使命担当,体现我校哲学社会科学作者在应对重大疫情中的理论自觉,学报编辑部突出学术期刊专业优势,与多位学者积极联系和沟通进行约稿,积极开展疫情防控理论观察专题组稿工作。截止目前已收到约稿3篇,主要聚焦疫情舆情引导、疫情心理安全维护、疫情引导与思想政治教育创新研究等主题,有效推动对重大疫情防控工作的思想理论研究,上述文章拟发表在《南昌工程学院学报》2020年第2期。

本次专题组稿采用学报网站(http://paper.nit.edu.cn)和学报微信公众号(公众号:nitpaper优先发稿模式,将理论成果在学报网站和公众号上实时推送,以保证稿件的时效性,服务广大读者。(学报编辑部供稿)

 学报主页截图

学报微信公众号截图

 

关闭窗口