文章检索
当前位置: 首页>>本刊动态>>本刊新闻>>正文
人文与艺术学院来学报编辑部调研交流
2023-06-14

6月12日上午,人文与艺术学院院长张朝霞带领新闻传播学教研室相关教师来学报编辑部调研交流。

刘克明欢迎张朝霞一行来学报编辑部调研交流,介绍了学报的编校、出版及发行情况,希望人文与艺术学院能利用专业和人才优势为学报在编校等方面提供智力支持。

张朝霞院长介绍了学院的学科建设、新闻传播学专业的师资队伍、出版专业学位硕士招生及培养等相关情况,并希望学报能在师资队伍建设和学生实践等方面提供平台支撑。

在了解对方需求的基础上,双方在编校支持、人才培养、导师队伍、实践基地建设等方面进行了深入交流并达成一致。双方表示,下一步将着力推动实施,助力编辑出版人才高质量培养和学报内涵式高质量发展。(文/任嫦勤 图/柯从茂)