文章检索
过刊浏览 更多>>
公告正文
当前位置: 首页>>公告信息>>正文
《南昌工程学院学报》编辑部新冠肺炎防控期间网上办公通知
2020-02-11  

为配合疫情防控工作,有效减少人员聚集,降低疫情传播风险,竭诚服务本刊作者、读者及关心支持本刊的专家学者,我编辑部新冠肺炎防控期间实行网上办公,确保稿件的正常处理,请各位论文作者放心投稿。现就我编辑部新冠肺炎防控期间的工作做如下安排和说明:

一、采用期刊采编系统处理稿件。我编辑部已开通期刊采编系统(编辑部主页:http://paper.nit.edu.cn),可实现作者在线投稿/查稿、专家在线审稿和编辑在线办公等功能。论文录用证明、样刊、发票邮寄等事宜,暂不处理。期刊采编系统的具体操作如下。

1. 论文作者投/查稿。论文作者登录编辑部主页,在作者投稿界面按照系统提示完成注册后即可进行投稿;投稿成功后,系统会自动告知投稿成功。本刊编辑确认投稿有效并入库后,稿件即进入审稿流程。论文作者可随时登录系统,查阅稿件处理进度。稿件版式等投稿相关信息可通过学报编辑部网站查询。

2. 审稿专家审稿。专家登录学报编辑部主页后,选择专家审稿界面,输入指定的账号和密码登录后,即可进行在线审稿。

3. 编辑在线办公。责任编辑可对来稿进行初审;汇总专家审稿意见;报送主任审核和主编终审,实现稿件从收稿、送审到录用的全过程管理和监控。

二、查阅/下载学报历年所刊发论文。为方便学者查阅/下载学报所刊发论文,已将2012年至今学报所刊发论文发布到编辑部主页中的“过刊浏览”,学者可自行查阅和下载。如需查阅/下载其他年份的论文,请与我们联系。

三、咨询联系。如有任何问题,可通过以下方式与我们取得联系。

1. 微信方式。已开通学报微信公众号(微信号:nitpaper),可直接在公众号留言。

2. 邮件方式。可发邮件至nit@nit.edu.cn

3. QQ方式。自科版编辑:李老师(QQ1419980075),社科版编辑:任老师(QQ179737555)。

感谢广大作者、读者对本刊的支持、理解与厚爱!

感谢各位编委、审稿专家的大力支持与辛勤付出!

感谢所有奋战在一线的抗“疫”勇士!

      《南昌工程学院学报》编辑部

                                                          2020年2月10日

关闭窗口